River Plate: los memes que generó al ganar la Recopa Sudamericana

Los memes por el título de River Plate en la Recopa Sudamericana

River Plate venció 3-0 al Atlético Paranaense en Argentina y remontó la serie para el título

Otra fiesta de goles, fútbol y fuegos artificiales vivió River Plate al conquistar su tercera Recopa Sudamericana con una goleada de 3-0 sobre el Athletico Paranaense, ante unos 66.000 aficionados en Buenos Aires, tras remontar una derrota 1-0 en el partido de ida.

La igualdad en la llave la estableció Ignacio Fernández cuando mandó al fondo del arco la pelota rebotada de un tiro penal que le había tapado el arquero Santos, a los 65 minutos. La pena fue sancionada por mano de Lucho González que comprobó el árbitro chileno Roberto Tobar con el VAR.

La segunda conquista fue obra de Lucas Pratto al clavar en la red un derechazo, tras bajar con calidad técnica un pase alto, acomodarse y batir con un derechazo el bloqueo del arquero Santos, a los 90+1.

El broche de oro lo puso Matías Suárez al tocar suave la bola dentro de los tres palos desamparados, a los 90+5 tras dejar en el camino al guardavalla. River llegó a la final como campeón de la Libertadores y el 'Furacao' de Curitiba como titular de la Sudamericana.

Solo pasaron unos pocos minutos después del pitazo final y aparecieron en las redes sociales divertidos memes a favor y en contra del título de River Plate.

LEE: River Plate: los dos goles en 4 minutos para el título de la Recopa Sudamericana