River Plate: los dos goles en 4 minutos para el título de la Recopa Sudamericana

Lucas Pratto y Matías Suárez marcaron en tiempo de descuento. Foto: AFP/Video: @RecopaConmebol

Lucas Pratto y Matías Suárez marcaron en tiempo de descuento

River Plate vencía 1-0 al Atlético Paranaense, pero con la victoria en la ida de los brasileños por el mismo marcador se iban al tiempo suplementario, sin embargo, aparecieron Lucas Pratto y Matías Suárez en los minutos de descuento y le dieron el título de la Recopa Sudamericana al 'Millonario'.

En el primer minuto añadido, de los seis que dieron, Suárez le envió un pase milimétrico a Pratto, quien controló el balón magistralmente y con un remate de derecha superó la resistencia del arquero.

Sobre los 90+5', fue el turno de Matías Suárez, convocado por Lionel Scaloni a la selección argentina para la Copa América de Brasil 2019. El atacante aprovechó un pelotazo, que no pudo rechazar la defensa brasileña, para burlar al portero y sellar el triunfo y título.

LEERiver Plate campeón de la Recopa Sudamericana al golear 3-0 a Atlético Paranaense