Paolo Guerrero volvió a anotar: El Depredador marcó el 2-0 ante Aimoré

Paolo Guerrero, delantero peruano de 36 años. | Video: Twitter

Paolo Guerrero puso el segundo del Inter de Porto Alegre a los 61'

El segundo de la tarde. Paolo Guerrero vulneró nuevamente la portería del Clube Esportivo Aimoré. El delantero peruano firmó el 2-0 del Internacional de Porto Alegre en el partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo A de la Taça Francisco Novelletto.

Sobre los 16 minutos del segundo tiempo, el capitán de la selección peruana aprovechó un error de un mediocampista del Aimoré, quedó solo frente al arquero rival y marcó el segundo del encuentro en el campo del Morada dos Quero-Queros con una definición de derecha.

Con los goles al Aimoré, el Depredador alcanzó su sexto gol en la temporada 2020. Antes le marcó al Pelotas en el Campeonato Gaúcho, mientras que en la Copa Libertadores le marcó a Deportes Tolima y Universidad Católica (2).