Paolo Guerrero marcó el 1-0 en el Inter de Porto Alegre vs. Aimoré

Paolo Guerrero, delantero peruano de 36 años. | Video: Twitter

Paolo Guerrero anotó su primer gol tras la para del fútbol a causa del COVID-19

El Depredador está de vuelta. Paolo Guerrero marcó su primer gol tras la para del fútbol en Brasil a causa de la propagación del COVID-19. El delantero peruano abrió el marcador en el partido entre Inter de Porto Alegre y Aimoré.

En su segundo partido después de la paralización del Campeonato Gaúcho, el atacante nacional se reencontró con el gol. Guerrero anotó el 1-0 en el encuentro por la sexta jornada del certamen del estado de Rio Grande do Sul.

Sobre los 19 minutos del primer tiempo en el campo del Morada dos Quero-Queros, Paolo Guerrero recibió un pase preciso del mediocampista brasileño Thiago Galhardo y venció la valla rival con un remate de izquierda.

Se trata del segundo gol de Guerrero en el Campeonato Gaúcho 2020. El 27 de febrero le marcó a Pelotas. Mientras que sumando la Copa Libertadores, es el quinto tanto del capitán de la selección peruana en la temporada. En el torneo internacional, el Depredador le anotó a Deportes Tolima y Universidad Católica (2).