Con Guerrero, Racing empató 1-1 ante Defensa y Justicia por la liga argentina

El delantero peruano disputó los 90 minutos del compromiso, mientras que Catriel Cabellos se quedó en el banco de suplentes del duelo por la liga argentina

¡Siguen sin ganar! Racing cayó 1-0 ante Defensa y Justicia por  la jornada 18 de la liga argentina. Paolo Guerrero fue titular y disputó los noventa minutos del compromiso, mientras que Catriel Cabellos se quedó en la banca de suplentes.

La 'Academia' vive dos realidades paralelas la de la liga argentina, donde no gana desde hace ocho jornadas, y por otro lado está la de la Copa Libertadores, líderes de su grupo y virtualmente clasificados a octavos de final.

Gabriel Alanís abrió el marcador para Defensa a los 38 minutos del tiempo inicial. Lautaro Escalante dejó a su equipo con diez hombres a los 53'.

El empate del equipo de Paolo Guerrero llegó sobre los 66 minutos por intermedio de Aníbal Moreno, que colocó el 1-1 para Racing.

La 'Academia' no conseguiría remontar el encuentro y el partido quedaría igualado a un tanto por lado. Con este resultado, Racing está en el puesto 19 con 19 puntos. En la próxima jornada, los albicelestes recibirán a Banfield en el 'Cilindro'.