Sin Paolo Guerrero, Avaí cayó 2-1 ante Flamengo que tuvo el debut de Arturo Vidal

El delantero peruano no fue convocado para el partido ante su exequipo. Por otra parte, el chileno, Arturo Vidal se estrenó con camiseta del 'Mengao'

Avaí, sin Paolo Guerrero, perdió 2-1 frente a Flamengo que tuvo el debut de Arturo Vidal con camiseta del 'Mengao'. El partido válido por la jornada 19 del Brasileirao se disputó en el Estadio Aderbal Ramos da Silva en Florianópolis, en el estado de Santa Catarina.

Tras un empate sin goles en la primera mitad, Arthur Chaves abrió la cuenta para el 'Leao'. El empate del 'Fla' no tardó en llegar sobre los 55 minutos del compromiso por intermedio de Pedro.

A los 78 minutos, Arturo Vidal saltó al campo de juego en reemplazo de Éverton Ribeiro. El chileno le cambió la cara al 'Mengao' que no podía romper el empate en su visita a Florianópolis.

Es así, que tras una gran recuperación de Vidal, llegó el 2-1 de Flamengo gracias a un nuevo tanto en el compromiso ante el Avaí.

Con este resultado, Flamengo sumó 30 puntos y escaló hasta la sexta casilla del Brasileirao que lidera Palmeiras. Mientras que el Avaí cayó al puesto 14  tras quedarse con 21 unidades.

El equipo de Paolo Guerrero visitará al América Mina-Gerais el próximo domingo 31 de julio desde las 4:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Raimundo Sampaio.

Este encuentro del Avaí puede significar el debut del delantero peruano con la camiseta del 'Leao'.