Sin Miguel Trauco, Flamengo goleó 3-0 al Corinthians por el Brasileirao

Lucas Paquetá marcó un doblete para el Flamengo. | Foto: Flamengo

Trauco viajará el sábado a Miami para unirse a la selección peruana

Internacional perdió este viernes una nueva oportunidad para asumir provisionalmente el liderato de la liga brasileña al caer derrotado por 2-1 en casa del Sport, mientras que Flamengo se acercó a la punta tras ganar 0-3 al Corinthians con doblete del joven Lucas Paquetá.

El peruano Miguel Trauco se quedó en la banca en el duelo de Flamengo con Corinthians. El seleccionado llegará el sábado a Miami y se unirá a los jugadores del medio local convocados para los amistosos ante Chile y Estados Unidos

A un solo punto de Internacional se sitúa ahora el Flamengo, que en su segundo partido con Dorival Júnior como técnico venció con solidez al Corinthians en Sao Paulo por 0-3, tantos anotados en la segunda mitad.

La gran estrella en el estadio Itaquerao fue el joven centrocampista Lucas Paquetá, de 21 años, en el radar de algunos equipos europeos y autor esta noche de dos goles.

Convocado ya con la selección absoluta brasileña, Paquetá suma 11 goles esta temporada, nueve de ellos en liga.

El lateral René completó el marcador para los cariocas y terminó de hundir a un Corinthians que se estanca en la zona media de la tabla.

En el último partido adelantado este viernes, el Santos continúa escalando posiciones después de vencer al Vitória con el solitario tanto del centrocampista uruguayo Carlos Sánchez a los ocho minutos del pitido inicial.

El extremo Rodrygo, la perla atada por el Real Madrid, jugó solo la segunda mitad del encuentro en sustitución del paraguayo Derlis González.

Con esta victoria, el club paulista se sitúa en séptima posición con 39 puntos, a la espera del resto de resultados de la jornada, que mañana sábado tendrá el Sao Paulo-Palmeiras como plato fuerte, ya que definirá el liderato. EFE