Luis Aguiar: Ex-Alianza Lima marcó espectacular gol de tiro libre en Uruguay

Luis Aguiar, mediocampista uruguayo de 35 años. | Foto/Video: Tenfield

Luis Aguiar anotó en la victoria de Juventud de las Piedras por 3-2 ante Atenas

Luis Aguiar, exjugador de Alianza Lima, marcó un espectacular gol de tiro libre en el triunfo por 3-2 de su equipo, Juventud de las Piedras, en el partido ante Atenas por la fecha 20 de la segunda división de Uruguay.

Sobre los nueve minutos del segundo tiempo en el Estadio Charrúa, el mediocampista venció la valla defendida por Esteban con un sensacional remate desde unos 35 metros. El remate del Canario mezcló potencia y dirección.

Los otros goles de Juventud de las Piedras fueron anotados por Juan Gabriel Álvarez (29') y Damián González (68'), mientras que los tantos de Atenas, dirigido por el seleccionado uruguayo Sebastián Eguren, llegaron por intermedio de Lucas Farías (45' y 81').

El equipo de Luis Aguiar sumó 31 puntos y se encuentra en zona de play-off para ascender a la máxima categoría del fútbol uruguayo. Aún restan dos fechas para el final del certamen y Juventud de las Piedras podría subir a Primera División directamente si alcanza a Villa Española (33 unidades).