Con Luis Abram, Vélez Sarsfield derrotó 3-1 a Colón por la Superliga argentina

Luis Abram jugó los 90 minutos del encuentro ante Colón de Santa Fe. | Foto: Télam

Luis Abram jugó los 90 minutos del encuentro ante Colón de Santa Fe

Con Luis Abram los 90 minutos, Vélez Sarsfiel venció 3-1 a Colón de Santa Fe en el duelo por la fecha 15 de la Superlig argentina. El zaguero nacional tuvo un desempeño destacable durante el compromiso.

Thiago Amada abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo. Leandro Miguel Fernández amplió la cuenta sobre los 26'.

Christian Bernardi descontó a los 39 minutos del tiempo inicial a favor de Colón de Santa Fe. En la segunda mitad, Nicolás Domínguez a los 52' decretó el 3-1 final para Vélez Sarsfield.

Con este triunfo, el equipo de Luis Abram sumó 25 puntos y se ubica en la quinta casilla de la Superliga argentina.