Liverpool vs. Real Madrid: Anulan gol a Benzema por offside tras revisión del VAR

Fue fuera de juego de Benzema. | Foto: AFP/Video: Canli

El videoarbitraje ratificó la decisión tomada por el primer juez asistente

El Real Madrid, gracias a un gran desempeño del arquero belga Thibaut Courtois, solventó las arremetidas del Liverpool (0-0) y casi abre el marcador, pero al delantero francés Karim Benzema le anularon un gol por fuera de juego.

Fue a los 43 minutos en el Stade de France que Benzema venció la portería del equipo inglés, pero el primer árbitro asistente vio posición adelantada, decisión que fue ratificada por el VAR tras algunos minutos.

Los encargados del videoarbitraje determinaron que el atacante galo recibió el balón tras una acción nacida de los pies del mediocampista uruguayo Federico Valverde, quien forzó un jugada con Fabinho. Por ello, sancionaron el fuera de juego.