Liga inglesa: zapatazo desde 40 metros y se clavó en el ángulo

Matt Phillips, del Queens Park Rangers, anotó en la caída de su equipo ante Crystal Palace

El Crystal Palace goleó en el primer encuentro de la vigesimonovena jornada de la Liga inglesa a un Queens Park Rangers (3-1) que sigue con su nefasta racha a domicilio y que se hunde cada vez más en los puestos bajos de la clasificación.

En un duelo que se antojaba clave para los pupilos de Chris Ramsey, el Palace no dio opción a la sorpresa en un partido que quedó sentenciado tras una magistral primera mitad de los locales, que se fueron al descanso con una ventaja de tres goles.

Wilfried Zaha, en el minuto 21; James McArthur, en el 40; y Joel Ward, en el 41; anotaron para los de Alan Pardew, que con este triunfo se sitúan duodécimos, con 33 puntos, y se alejan de las posiciones de descenso.

El QPR recortó distancias a falta de poco más de ocho minutos para la conclusión, con un golazo – candidato a tanto de la temporada – desde prácticamente el centro del campo de Matthew Philipps.

Esta derrota, deja a los del suroeste de Londres en penúltima posición de la Premier League, con 22 puntos, a tres de la salvación, marcada por el Aston Villa.