Leicester: Shinji Okazaki marcó golazo de chalaca ante el Newcastle

El japonés abrió el marcador en el King Power Stadium

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, del encuentro entre Leicester City y Newcastle United, Shinji Okazaki abrió el marcador de formidable definición. El japonés venció la valla de Robert Elliot con una genial chalaca.

Tras un cabezazo del goleador Jamie Vardy, Shinji Okazaki realizó la pirueta y conectó el balón, logrando marcar el 1-0 para el equipo del experimentado director técnico Claudio Ranieri.

Si Leicester logra quedarse con el triunfo, seguiría cinco puntos arriba del Tottenham Hotspur, su más cercano perseguidor en el camino al título de la Premier League.

Shinji Okazaki, de 29 años, debutó como profesional en el Shimizu S-Pulse (Japón) y luego pasó por el VfB Stuttgart y Mainz 05 (Alemania), antes de llegar al Leicester .