Irak venció a Irán en el último minuto por Eliminatorias a Qatar 2022

El Irak vs Irán se disputó en Jordania. | Video: Twitter

Alaa Abbas marcó el 2-1 a los 90+2' en el Estadio Internacional de Amán

Irak derrotó a Irán con un gol agónico. En partido disputado en el Estadio Internacional de Amán, ubicado en Jordania, por la cuarta jornada del Grupo C de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, los dirigidos por el esloveno Srečko Katanec ganaron 2-1.

Irak abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo por intermedio de Mohanad Ali, delantero que milita en el Al-Duhail Sports Club de la Liga de Qatar.

El empate transitorio llegó a través de Ahmad Nourollahi. El mediocampista, que viste la camiseta de Persépolis FC de la Iran Pro League, venció la valla defendida por Mohammed Hameed a los 25'.

Cuando todos pensaban que el partido se terminaba con el 1-1, el atacante Alaa Abbas apareció en un tiro de esquina sobre el segundo minuto de descuento de los tres que dio el árbitro para marcar el gol de la victoria con un cabezazo.

Con el triunfo y el empate de Bahrain con Hong Kong, Irak, que jugó como local en Jordania ante las protestas que se registran en Bagdad, tomó la punta del Grupo C de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.