Gimnasia de Maradona venció a Atlético Tucumán y sueña con la permanencia

Gimnasia ganó en el estadio Juan Carmelo Zerillo. | Video: TnT Sports

Gimnasia ganó 1-0 con gol de Matías García

El Gimnasia y Esgrima de La Plata, que dirige Diego Maradona, venció a Atlético Tucumán por 1-0 pese a jugar los últimos 12 minutos con uno menos, y consiguió un triunfo vital para mantener vivo el sueño de permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino.

Cuando se disputó de manera parcial la vigésimo segunda y penúltima jornada de la Superliga Argentina, el Lobo, que lleva dos victorias consecutivas en el torneo, sigue último en la zona de descenso a la Segunda División pero consiguió un poco más de aire.

A pesar de que se repartieron la posesión, el Lobo fue superior, disputó más tiempo en el campo rival y generó una mayor cantidad de situaciones de gol.

En el segundo tiempo, el equipo de Maradona consiguió la ventaja gracias a Matías García, que anotó a los 53 minutos.