Estados Unidos y Gales protagonizaron el primer empate de Qatar 2022

Estados Unidos 1-1 Gales | Foto: FIFA | Video: Directv Sports (Fuente: Latina)

En el Al Rayyan Stadium, Estados Unidos y Gales igualaron 1-1 por la primera fecha del grupo B

Inglaterra
EEUU

Qatar 2022 ya cuenta con su primer partido que finaliza igualado. Estados Unidos y Gales nos regalaron un intenso encuentro en el cual finalmente se repartieron los puntos en su primer encuentro dentro del grupo B. En el primer tiempo, fue Estados Unidos quien dominó el encuentro y creaba oportunidades claras de gol. Insistiendo en adelantarse, a los 35 minutos una gran jugada y excelente asistencia de Christian Pulisic finalizó en gol de Timothy Weah.

El segundo tiempo tuvo a Gales como protagonista. El descanso le sirvió al cuadro liderado por Gareth Bale a replantearse y mejoraron su rendimiento a comparación de los primeros 45 minutos. Luego de insistir con varias oportunidades, a los 80 minutos, Bale recibió el balón dentro del área y fue derribado por Zimmeraman. El árbitro no dudó en cobrar penal y el ex Real Madrid no dudó en reventar el arco de Matt Turner para sentenciar el empate.

Gales y Estados Unidos suman 1 punto cada uno y se ubican detrás de Inglaterra que cuenta con tres. Irán último sin unidades. Para la próxima fecha, Estados Unidos se medirá contra Inglaterra, mientras que Gales jugará ante Irán.