Pizarro se lució con pase gol en victoria del Werder Bremen en la Bundesliga

Claudio Pizarro cumplió 40 años el pasado 3 de octubre. | Foto: Captura Canal N

Pizarro ingresó a falta de 15 minutos al partido por la Bundesliga

El Werder Bremen sumó este viernes su tercera victoria en las cuatro últimas fechas al derrotar 2-0 al Wolfsburgo (7º) y se colocó provisionalmente colíder de la Bundesliga, a la espera de que se complete la séptima fecha del campeonato alemán este fin de semana. Clauio Pizarro ingresó en la segunda mitad.

El holandés Davy Klaassen (35) y el joven canterano Maximilian Eggestein (86) fueron los goleadores del partido. Por los locales ingresó en el terreno de juego a 15 minutos del final el delantero peruano Claudio Pizarro, quien dio el pase de gol a Eggestein.

El Werder Bremen suma 14 puntos, los mismos que el Borussia Dortmund, que recibirá el sábado al Augsburgo (8º), y cuenta con un punto más que el Bayern Munich, que tratará de evitar una tercera fecha seguida sin ganar recibiendo en el Allianz al Borussia Moenchengladbach (5º), también el sábado.

El Wolfsburgo, por su parte, que comenzó la Bundesliga con dos victorias seguidas, acumula ya cinco partidos consecutivos sin ganar.