Catriel Cabellos debutó en derrota de Racing 4-2 ante Talleres

El mediocampista peruano de 18 años hizo su estreno oficial con camiseta de la 'Academia' este lunes en el compromiso ante la 'T'

¡El día esperado! El mediocampista peruano de 18 años, Catriel Cabellos, hizo su debut oficial en la derrota de Racing 4-2 ante Talleres por la jornada 15 de la liga argentina.

Cabellos ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo con la camiseta 31 en la espalda en reemplazo de Maximiliano Morález.

La visita abrió el marcador apenas a los 5' por intermedio de Michael Santos, el mismo jugador amplió la cuenta sobre los 24 minutos del tiempo inicial.

Diego Valoyes anotó el 3-0 de Talleres sobre los 50. Iván Pillud descontó para la 'Academia' a los 54'. Nicolás Oroz anotó a los 66 minutos.

Valoyes selló la victoria del conjunto de Córdoba a los 76 minutos desde el tiro penal.

Los jugadores de Racing se fueron pifiados a los vesturios tras culminar el encuentro en el 'Cilindro' de Avellaneda.