Con Paolo Guerrero, Racing igualó 1-1 ante Flamengo por la Libertadores

El 'Depredador' jugó solo los primeros 45 minutos del duelo que disputaron en el 'Cilindro' de Avellaneda

Con Paolo Guerrero, Racing y Flamengo, campeón defensor del torneo, empataron 1-1 en un partido por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores jugado este jueves en el estadio Presidente Perón, en Avellaneda.

El delantero peruano fue titular y jugó solo los primeros 45 minutos del compromiso.

Gabriel Barbosa (45+3) anotó el gol de la apertura para el conjunto carioca, y Nicolás Oroz (73) señaló de tiro libre la igualdad de los albicelestes.

Ambos conjuntos terminaron el duelo con diez jugadores por las expulsiones de Gabriel Hauche (25) en el local, y de Wesley (77) en el actual campeón de la Libertadores.

Tras completarse tres fechas, Racing encabeza el Grupo A con 7 puntos, seguido por Flamengo con 4, mientras que el ecuatoriano y el chileno Ñublense completan la tabla con 3 unidades.

En la próxima fecha, Racing visitará a Aucas el 23 de mayo, y al día siguiente, Flamengo acudirá a Concepción para medirse con Ñublense.