Carlos Zambrano celebra: Cardona marcó el 1-0 en el Boca Juniors vs. Banfield

Edwin Cardona anotó a los 64' del Boca Juniors vs. Banfield. | Video: Espn

Edwin Cardona abrió el marcador en San Juan con un potente remate desde fuera del área

Boca Juniors derrotó por penales (5-3) a Banfield al empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y se coronó campeón de la Copa Diego Armando Maradona para sumar el título número 70 en su palmarés.

El equipo más laureado de la Argentina se puso en ventaja con un tanto de Edwin Cardona, pero Luciano Lollo en el sexo minuto de adición igualó el tanteador y forzó la definición por tiros desde el punto de penal.

El del colombiano fue un golazo. Sobre los 19 minutos del segundo tiempo en el estadio San Juan del Bicentenario, el mediocampista cafetero venció la valla resguardada por su compatriota Iván Arboleda con un potente remate desde fuera del área.