Bielorrusia: Magistral gol olímpico sella el triunfo del BATE Borisov

Golazo en la Liga de Bielorrusia. | Video: Twitter

BATE Borisov ganó 3-0 en su visita al FC Minsk por la fecha 4 de la Premier League de Bielorrusia

La Premier League de Bielorrusia, el único certamen de primera división activo en el fútbol del viejo continente pese al coronavirus COVID-19, no para y este domingo le regaló a los amantes del deporte rey en todo el mundo un gol olímpico.

Pavel Nekhajchik, mediocampista bielorruso de 31 años, se encargó de sellar la victoria por 3 a 0 del BATE Borisov en su visita al FC Minsk con la genial anotación a los 17 minutos del segundo tiempo.

El camino del triunfo lo abrió Stanislav Dragun (26'), mientras que Anton Saroka puso el segundo gol del encuentro, disputado en el FC Minsk Stadium y que contó con el arbitraje de Amin Kurgheli. Los dos tantos llegaron tras asistencia del bosnio Bojan Nastic.

Con el resultado obtenido, el BATE Borisov, exequipo del futbolista bielorruso con ascendencia peruana Alexei Ríos, sumó seis puntos y se ubicó en el sexto lugar de la Premier League de Bielorrusia, cuya cuarta fecha se completará este lunes con el partido entre Slavia Mozyr y FC Ruh Brest.