Bielorrusia: Dinamo Minsk con Alexei Ríos cayó ante el Gorodeja

Alexei Ríos, futbolista de ascendencia peruana de 32 años. | Foto: Instagram/Video: Twitter

Alexei Ríos es el único peruano que juega en tiempos de COVID-19

Alexei Ríos es el único futbolista peruano que juega en tiempo de la pandemia del COVID-19. El jugador, que también posee ascendencia bielorrusa, disputa con la camiseta del FK Dinamo Minsk la Premier League de ese país, el único certamen activo en Europa pese al coronavirus.

El mediocampista de 32 años, que llegó al club de la capital de Bielorrusia en enero del presente año después de militar cinco años en el BATE Borisov, es habitual titular para el entrenador Sergei Gurenko.

Este sábado, Alexei Ríos jugó todo el encuentro que terminó con derrota (1-0) para el FK Dinamo Minsk en su visita al Gorodeja, en partido correspondiente a la cuarta jornada fecha 04 de la Premier League de Bielorrusia.

El Dinamo Minsk encajó su tercera caída en los cuatro encuentros que ha disputado.

Un penalt transformado por Sergey Arkhipov al cuarto de hora facilitó la segunda victoria seguida del Gorodeja (1-0, que batió a un rival que jugó los 25 últimos minutos con un hombre menos por la expulsión del belga Danilo y que cae a la antepenúltima posición de la tabla, en zona de descenso.