Bielorrusia: Gabriel Ramos anotó y celebró como su compatriota Gabigol

Gabriel Ramos, delantero brasileño de 24 años. | Video: Twitter

Gabriel Ramos comandó el triunfo (2-0) del Torpedo Zhodno con una asistencia y un gol

El brasileño Gabriel Ramos lideró el triunfo por 2-0 del Torpedo Zhodno ante el Energetic BGU y su equipo asaltó el primer puesto de la Liga de Bielorrusia, que este fin de semana disputa su cuarta jornada.

El Energetic BGU, que contaba hasta ahora sus partidos por victorias, encajó su primer revés del curso ante el cuadro que dirige Yuri Puntus, que el pasado fin de semana perdió ante el Dinamo Minsk.

El brasileño Gabriel Ramos, que cumple su primera temporada en Bielorrusia, campeonato al llegó procedente del fútbol georgiano, fue determinante en el triunfo del Torpedo Zhodno en la cuarta fecha de la única competición futbolística que no ha sido suspendida en Europa por la pendemia del coronavirus.

Ramos, que propició el primer gol de su equipo, marcado por Andrey Khachaturyan a los diez minutos de la segunda parte, anotó el segundo, que sentenció el choque, a la hora de juego. Fue a pase de Nikita Stepanov.

El triunfo sitúa al Torpedo Zhodno en el liderato de la Liga de Bielorrusia gracias a la diferencia de goles, igualado a puntos con el Energetik BGU. Los dos tienen nueve. EFE