Barcelona vs. Sporting Cristal: Jonathan Álvez firmó el 4-0 de penal

Jonathan Álvez, delantero uruguayo de 31 años. | Video: Facebook Watch

Patricio Álvarez cometió penal y Jonathan Álvez lo transformó en gol a los 82'

Barcelona, el más popular de Ecuador, cedió la iniciativa a Sporting Cristal con el marcador a favor de 3-0, incluso pareció retroceder líneas, pero al menor descuido del rival iniciaba contragolpes con tres pases desatando el susto en el rival.

Sobre el minuto 82, el recién ingresado Eder Castillo se filtró en el área de la escuadra celeste y fue derribado por el arquero Patricio Álvarez. El juez chileno Cristian Garay no dudo en sancionar la pena máxima.

Jonathan Álvez, delantero uruguayo de 31 años, canjeó por festejo la decisión arbitral, decretando el cuarto gol del Barcelona frente al Sporting Cristal, en el partido correspondiente a la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores disputado en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo.