Panaderos rinden homenaje a Natalia Málaga y crean el “Pan Nati, Ajos y Cebollas”

Tiene múltiples propiedades para la salud.

Imagen no encontrada

Lima.

El florido vocabulario de la entrenadora de Vóley de menores ha servido de inspiración para que un grupo de panaderos, pertenecientes a la asociación Munaypan, elaboraran este nuevo producto. Como en las indicaciones de Natalia Málaga a sus matadorcitas, los ingredientes principales de este pan son los ajos y las cebollas.


 


Según los creadores de “Nati, Ajos y Cebollas”, los ingredientes de este pan lo convierten en un alimento con múltiples propiedades para la salud, especialmente para fortalecer las defensas, favorecer la digestión y prevenir el cáncer.


 


Los panaderos de Munaypan esperan ofrecer “Nati, Ajos y Cebollas” esta tarde en el Aeropuerto Jorge Chávez durante el recibimiento a las chicas, quienes quedaron cuartas en el Mundial de Vóley Sub 18 tras una excelente campaña.


Relacionadas