César Vallejo derrotó 3-1 a Unión Comercio en Trujillo

Los 'poetas' consiguieron su primer triunfo en un partido oficial en el año.

Imagen no encontrada

Trujillo.

Luego de su eliminación de la Copa Libertadores y tras caer en la primera fecha ante la U, César Vallejo consiguió su primer triunfo en el Descentralizado y lo hizo ante su público en el Mansiche de Trujillo. Lo ´poetas’ lograron darle vuelta al marcador con goles de Chávez, Cedrón y Alva.

Unión Comercio se puso en ventaja a los 33’ con gol de Víctor Rossel, pero antes de finalizar el primer tiempo, Daniel Chávez puso la igualdad. El recien ingresado Víctor Cedrón, al primer minuto del segundo tiempo marcó el 2-1.

El tercero llegó a los 70’ por intermedio de Piero Alva, en una juagda en la que los del Comercio reclamaron deslealtad, pues el arquero Flores estaba tendido en el piso, Faiffer se disponía a echar el balón para que atiendan a su compañero, pero Alva intercepto y marco el tanto.

Tras este resultado, los trujillanos sumaron sus 3 primeros puntos y la próxima fecha visitan a José Gálvez en Chimbote. Mientras que los de Tarapoto quedaron con una sola unidad y la próxima jornada reciben a San Martín