Bayern Munich se encaminó a cuartos de Champions League al vencer 2-0 al Arsenal

Toni Kroos y Thomas Müller marcaron los tantos del equipo dirigido por Pep Guardiola en el Emirates Stadium de Londres

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

El Bayern Munich derrotó 2-0 de visita al Arsenal en el Emirates Stadium de Londres por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League y se encaminó para lograr su clasificación a la etapa de cuartos del torneo.

El compromiso estuvo marcado por la expulsión del portero local, Wojciech Szczesny en el minuto 37. El polaco cometió una falta dentro del área al holandés Arjen Robben, decretándose tiro penal, el cual fue errado por David Alaba.

A pesar de ese fallo, en el segundo tiempo llegaron los goles alemanes. Primero apareció Toni Kroos (54’) gracias a un disparo de larga distancia con pierna derecha, mientras que el segundo tanto lo marcó Thomas Muller (88’) de remate de cabeza.

Cabe señalar que los dirigidos por Arsene Wenger también fallaron un penal a través de Mezut Ozil a los ocho minutos del primer tiempo. El encuentro de vuelta en el Allianz Arena se jugará el 11 de marzo.

Alineaciones:

Arsenal: Wojciech Szczesny – Bakary Sagna, Per Mertesacker (cap), Laurent Koscielny, Kieran Gibbs (Nacho Monreal 31’) – Alex Oxlade-Chamberlain (Tomas Rosicky 74’), Jack Wilshere, Mesut Özil, Matthieu Flamini, Santiago Cazorla (Lukasz Fabianski 39’) – Yaya Sanogo. DT: Arsène Wenger (FRA)

Bayern Munich: Manuel Neuer – Philipp Lahm (cap), Jerome Boateng (Rafinha 46’), Dante, David Alaba – Arjen Robben, Javi Martínez, Thiago (Claudio Pizarro 79’), Toni Kroos, Mario Götze – Mario Mandzukic (Thomas Müller 64’). DT: Josep Guardiola (ESP)