Selección

Bryan Reyna: "Espero seguir trabajando para poder consolidarme en la selección"

Bryan Reyna le dio la victoria a Perú ante Corea del Sur (1-0). / Video: América Deportes

Bryan Reyna se pronunció tras darle la victoria a Perú ante Corea del Sur (1-0) en el encuentro amistoso disputado en Busan.

El jugador de Alianza Lima fue uno de los jugadores destacados y resaltó su rendimiento durante los 80 minutos que estuvo en el campo de juego.

En declaraciones a la prensa, el extremo “blanquiazul” se mostró feliz por su gol y el triunfo de la “bicolor”. Además, remarcó seguir trabajando para consolidarse en el elenco nacional.

Asimismo, Reyna indicó que siempre sale con confianza gracias al apoyo que le brinda el comando técnico de Juan Reynoso y sus compañeros de equipo.

“Yo siempre salgo confianza al campo, no me importa si hay mucha o poca gente. Eso gracias a la confianza que me da el comando técnico y los jugadores”, subrayó.

“Siempre salgo a dar lo mejor de mí y gracias a dios las cosas se me dieron y pude anotar un gol”, añadió.

Celebración con Christian Cueva

Bryan Reyna contó que el motivo del porqué celebró el gol con Christian Cueva. Al respecto, acotó que “desde que lo conoce siempre me ha apoyado”.

“Lo fui al buscar al “cholo” porque desde que lo conozco siempre me ha apoyado al igual que él, Zambrano y todos los jugadores de la selección siempre me han apoyado”, expresó.

“Uno siempre aprende de los jugadores. En la selección siempre hay jugadores de buen nivel y uno trata de aprender. Siempre me aconsejan”, continuó.