Universitario vs. UTC: Iván Santillán descontó 4-1 con golazo de tiro libre

Golazo de Iván Santillán en el Alberto Gallardo. | Video: Gol Perú

Iván Santillán marcó el gol del honor para Universitario a los 76'

Llegó el descuento de Universitario de Deportes. Con un genial tiro libre, Iván Santillán marcó el 1-4 ante la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en el partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1.

Fue a los 31 minutos del segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres que el lateral izquierdo anotó el primer tanto de la tarde para la escuadra merengue.

Iván Santillán sacó un potente remate de izquierda, el balón chocó en el travesaño y el rebote cayó dentro de la portería de Salomón Libman. El esférico volvió a salir, pero el juez de línea dio por válida la anotación.

El 'León' Santillán alcanzó su cuarto gol en la temporada 2020 de la Liga 1. Previamente le marcó a la Universidad San Martín, Alianza Universidad de Huánuco y ya le había anotado al UTC en la Fase 1.