Universitario goleó 3-0 a Sport Boys y es líder del Clausura

América deportes
La 'U' alcanzó el liderato del Torneo Clausura tras la victoria ante Boys. | Video: América TV/Fuente: GOL Perú.

Los cremas lograron una cómoda victoria ante la 'Misilera' y treparon hasta lo más alto de la tabla del Torneo Clausura

¡Triunfo y directo a la punta! Universitario de Deportes goleó 3-0 a Sport Boys y trepó a lo más alto de la tabla del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

La 'U' tenía obligación de ganar si quería seguir en la pelea por el campeonato y así arrebatartle el primer que tenía FBC Melgar.

Luis Urruti anotó el primer tanto de la 'U' sobre los 32 minutos del partido en el Estadio Monumental. Para la segunda mitad, Jorge Fossati, desde un palco, ordenó el ingreso de Edison Flores.

Justamente, el 'Orejas' apareció a los 68' para anotar el 2-0 para Universitario tras una asistencia de Piero Quispe.

José Rivera, quien también ingresó en el complemento, selló la clara victoria de merengues sobre Sport Boys. El 'Tunche' apareció a los 90+2' para colocar el 3-0 de la 'U'.

Con este triunfo, los dirigidos por Jorge Fossati sumaron los 29 puntos y son líderes del Clausura a falta del desarrollo de la jornada.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario por el Torneo Clausura?

La 'U' descansará en la Fecha 15, pero para la jornada 16, Universitario visitará a la César Vallejo el próximo jueves 28 de septiembre desde las 6:00 p.m. en el Estadio Mansiche.

Minuto a Minuto: Universitario vs. Sport Boys por la Fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023

LA SALIDA DE UNIVERSITARIO AL ESTADIO MONUMENTAL
La 'U' dejó su hotel de concentración en San Isidro pasada las 5:30 p.m.
16:07
20/09/2023
EL POSIBLE ONCE DE LOS CREMAS
04:43
20/09/2023
¿Dónde VER EN VIVO el partido Universitario vs. Sport Boys?
El cotejo entre la 'U' y Boys será transmitido por la señal de GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). Sin embargo, en américadeportes.pe te llevaremos todos los detalles de este encuentro
04:42
20/09/2023
¿A qué hora juegan Universitario vs. Sport Boys?
Cremas y rosados se miden este miércoles 20 de septiembre desde las 8:30 p.m. por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023 en el Estadio Monumental
02:43
20/09/2023
LOS CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO
Convocados de Universitario para el duelo ante Sport Boys. | Foto: Universitario.
02:30
20/09/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario y Sport Boys por la Fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. El encuentro se jugará en el Estadio Monumental de Ate.