Universitario venció 2-0 a Alianza Atlético en debut de Edison Flores

América deportes
Universitario logró su primera victoria en el Clausura. | Video: América Deportes/Fuente: GOL Perú.

Con goles de Luis Urruti y Rodrigo Ureña, Universitario consiguió una importante victoria en el Estadio Monumental

¡Claro triunfo! Universitario derrotó 2-0 a Alianza Atlético de Sullana, en el duelo que disputaron por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

El primer tanto del compromiso llegó por intermedio de Luis Urruti a los 26 minutos del partido en el Estadio Monumental. El atacante charrúa encontró un balón en el corazón del área y con mucha categoría mandó a guardar el balón al fondo del arco de Sullana.

Rodrigo Ureña, con complidad de Diego Mellán, arquero de Alianza Atlético de Sillana, logró ampliar el marcador para los cremas sobre los 41' del primer tiempo.

En el final del tiempo inicial, Joel Alarcón anuló un golazo de Andy Polo, esto debido a una falta previa de Alex Valera, quien participara de la jugada que terminaría en un tremendo gol de Polo.

Joel Alarcón revisó las imágenes del VAR para tomar la decisión de dejar sin efecto el tanto que ampliaba el resultado en el marcador.

Para la segunda mitad, llegó el momento esperado. Edison Flores saltó al campo de juego a los 17 minutos del complemento en reemplazo de Luis Urruti. El Estadio Monumental se vino abajo con la ovación al 'Orejas'.

El marcador no se movería más en el partido y la 'U' concretó su primer victoria en el Torneo Clausura. El viernes 7 de julio, Universitario visitará a Cantolao en el Estadio Nacional desde las 8:00 p.m. por la Fecha 3 del campeonato.

Universitario vs. Alianza Atlético - Fecha 2 | Torneo Clausura - Liga1 Betsson 2023

Alineación confirmada de Universitario

Vestuario crema a poco del partido

Posible once de Universitario de Deportes

Los convocados de Jorge Fossati para el duelo de la 'U' y Sullana

Rutas de acceso y vías alternas para llegar el Estadio Monumental

Bienvenidos amigos de américadeportes.pe a la transmisión EN VIVO y Minuto a Moninuto del encuentro entre Universitario de Deportes y Alianza Atlético de Sullana por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.