Paolo Guerrero: ¿Qué puntaje recibió en su debut con la César Vallejo?

Paolo Guerrero anotó su primer gol con la César Vallejo apenas a los 2 minutos de juego. | Foto. Liga1.

¡Sus números! Guerrero tuvo un auspicioso estreno con la camiseta de la César Vallejo. El 'Depredador' encontró su tanto apenas a los 2 minutos del partido en el Mansiche

¡Estadísticas! Paolo Guerrero, con 40 años, debutó con camiseta de la Universidad César Vallejo, en su estreno oficial en el fútbol peruano. El atacante saltó a la cancha del Mansiche como capitán de la escuadra trujilla y estuvo prácticamente durante todo el partido.

A Guerrero le bastó 2 minutos para decir presente en el marcador a favor de la César Vallejo en el duelo ante Cusco FC.

Según el web de estadísticas, Paolo Guerrero recibió un puntaje de 7.0, siendo superado por Yorleys Mena, quien dio las dos asistencias de gol para su equipo.

Asimismo, el 'Depredador' tocó 34 veces el balón en el compromiso, realizó 14 pases precisos, ganó dos duelos en pelotas dividas y una en un duelo áereo.

Disparó tres veces al arco, 2 a puerta y 1 desviado. También, Guerrero falló una ocasión clara de gol.

Puntaje de Paolo Guerrero en su primer partido con la UCV. | Foto: Sofascore.

¿Cuándo vuelve a jugar la César Vallejo de Paolo Guerrero?

La Universidad César Vallejo jugará ante Sport Huancayo, por la primera fase de la Copa Sudamericana 2024 este jueves 7 de marzo desde las 7:30 p.m. en el Estadio Mansiche, este encuentro del torneo continental es a partido único.

Tras este encuentro, el conjunto poeta visitará a Sport Boys el domingo 10 de marzo desde las 3:00 p.m. por la Fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga1 2024.