Con gol de Guerrero, César Vallejo derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos por el Apertura

La César Vallejo volvió a los triunfos y salió de la zona de descenso en la Liga1 2024. | Video: L1 MAx

¡Y un día se acordaron de ganar! La Vallejo volvió a los triunfos y salió de la zona de descenso en la Liga1 2024. El 'Depredador' abrió el camino de la victoria poeta

¡Salieron del fondo! La Universidad César Vallejo de Paolo Guerrero celebró su segunda victoria en once fechas del Torneo Apertura. El equipo dirigido por Guillermo Salas derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos en el Estadio Mansiche de Trujillo.

De arranque, el cuadro poeta salió con todo a buscar el resultado que con urgencia necesitaba. Paolo Guerrero a los 2 minutos apareció para  romperle el arco a la visita y colocar el 1-0 para la Vallejo sobre el cuadro cutervino.

Yorleys Mena a los 9' del tiempo inicial amplió la cuenta para el conjunto trujillano. El descuento de Comerciantes Unidos llegó a los 24 minutos gracias a Dubán Palacio.

Jairo Vélez sentenció la victoria poeta sobre los 57 minutos del partido tras la construcción de una contra.

El marcador no se movería más en Trujillo y la César Vallejo conseguiría el que sería su segundo triunfo en la Liga1 2024 y el primero de la mano de Guillermo Salas.

Con esta victoria, la UCV sumó 11 puntos y se ubica en la casilla trece del campeonato, todo esto a la espera de sus perseguidores que tienen 10,9 y 8 puntos, respectivamente.

¿Cuándo vuelve a jugar la Universidad César Vallejo?

Tras su victoria 3-1 sobre Comerciantes Unidos, los trujillanos viajarán a Tarma  para enfrentar a ADT, el sábado 20 de abril desde las 3:30 p.m.

Luego de este encuentro, la Universidad César Vallejo subirá a los más de 4 mil metros de altura de El Alto para enfrentar a Always Ready por la Copa Sudamericana. El encuentro entre trujillanos y bolivianos se jugará el jueves 25 de abril desde las 7:00  p.m. (hora peruana).