Paolo Guerrero anotó el 1-0 para César Vallejo ante Cusco FC

América deportes
Gol de Paolo Guerrero. | Video: L1MAX

El 'Depredador' marcó a los 3' del César Vallejo vs. Cusco FC su primer gol en el fútbol peruano

¡Gol histórico! Paolo Guerrero abrió el marcador en el partido César Vallejo vs. Cusco FC en el estadio Mansiche de Trujillo, correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

Es el primer gol en el fútbol peruano del experimentado delantero, que hace su debut en la Primera División del balompié nacional. Tras pasar por las divisiones menores de Alianza Lima, el 'Depredador' partió a Alemania, donde se estrenó profesionalmente con el Bayern Munich.

Gol de Paolo Guerrero en el César Vallejo vs. Cusco FC

Sobre los tres minutos del primer tiempo en el estadio Mansiche, Yorleys Mena asistió y Paolo Guerrero abrió el marcador en el partido entre César Vallejo y Cusco FC, válido por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024.

El goleador histórico de la selección peruana hizo estallar así el coloso ubicado en la ciudad de Trujillo, que presenció el primer gol del futbolista de 40 años en la máxima categoría del Perú.

¿Cuándo vuelve a jugar César Vallejo con Paolo Guerrero?

Después del partido contra Cusco FC, válido por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, el club Universidad César Vallejo enfrentará al Sport Huancayo por la Primera fase de la Copa Sudamericana 2024.

El encuentro del equipo dirigido por Roberto Mosquera frente al Rojo Matador está programado para disputarse el jueves 7 de marzo desde las 7:30 p.m. en el estadio Mansiche.