Melgar derrotó 2-1 a Mannucci y es colíder del Clausura con la 'U'

América deportes
Melgar sumó tres vitales puntos en el Monumental. | Video: Liga1 MAX.

Los 'Rojinegros' comparten el liderato del Torneo Clausura junto a Universitario. Ahora, Melgar decansará y esperará que los que pelean arriba no sumen

¡Metido en la pelea! FBC Melgar derrotó 2-1 a Carlos A. Mannucci en el partido que disputaron por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los de Arequipa sumaron 35 puntos y comparten el liderato con Universitario

La visita vio una tarjeta roja a los 18 minutos, Jefferson Portales se fue de manera prematura a vestuarios por una falta que se revisó en el VAR.

Bernardo Cuesta, goleador histórico de Melgar, abrió la cuenta a los 20 minutos a favor del conjunto arequipeño tras un tiro libre de Pablo Lavandeira.

El empate trujillano llego muy rápido y sobre los 24', Matías Succar puso el 1-1 para Carlos A. Mannucci en el Estadio de la UNSA.

Para el complemento, FBC Melgar encontró el 2-1 gracias a un gol de Cristian Bordacahar a los 57 minutos del compromiso.

De ahí en  más, los arequipeños siguieron buscando el arco rival, pero el marcador no se movería más y se concretaría su victoria sobre Mannucci.

Con este resultado, Melgar alcanzó 35 puntos en la tabla del Torneo Clausura y comparte el liderato del campeonato junto a Universitario de Deportes.

¿Con quién juega FBC Melgar en la Fecha 18 del Clausura?

Melgar descansará en la próxima jornada y para la Fecha 19 los de Arequipa visitarán a Binacional en Juliaca.

Minuto a Minuto: Melgar vs. Mannucci por la Fecha 17 del Clausura