Alianza Lima derrotó 2-0 a Atlético Grau y sigue en la pelea por el Apertura

Alianza Lima venció 2-0 a Atlético Grau por la Fecha 11 del Apertura. | Video: L1 Max.

¡Racha victoriana! Los blanquiazules celebraron en condición de local y subieron al tercera lugar del Apertura

¡Metido arriba! Alianza Lima venció 2-0 a Atlético Grau en el duelo que disputaron por la jornada once del Torneo Apertura de la Liga1 2024. Los blanquiazules alcanzaron el tercer lugar en la tabla gracias a esta victoria.

En la primera mitad, el partido para los íntimos se tornó complicado por la propuesta de Grau en el campo de juego. Todo se puso cuesta arriba con la expulsión de Jesús Castillo en los descuentos de la primera parte tras la revisión del VAR.

En el complemento, Kevin Serna (52') puso el 1-0 para Alianza Lima, tras controlar,  sacarse a un rival y mandar la pelota al fondo del arco piurano.

Rodrigo Tapia vio la roja a los 67 minutos y emparejó el partido en hombres en el campo de juego.

El segundo tanto de Alianza Lima llegó gracias a Jiovany Ramos a los 90+1' tras un cabezazo, luego de un tiro libre al corazón del área de Sebastián Rodríguez.

Con esta vicotoria, Alianza Lima alcanzó los 21 puntos y el tercer lugar  en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

Luego de la victoria 2-0 sobre Atlético Grau, Alianza Lima se medirá ante Sport Boys el jueves 18 de abril desde las 8:00 p.m. por la Fecha 12 del Apertura, en el Estadio Nacional.

Tras este cotejo, los blanquiazules visitarán a Colo Colo en Santiago de Chile, en el compromiso por la tercera jornada del grupo A de la Copa Libertadores. El encuentro entre el 'Cacique' y los victorianos se jugará el martes 23 de abril desde las 7:30 p.m. (hora peruana).