Alianza Lima igualó 1-1 frente A. Universidad y puso en riesgo la punta del Clausura

Alianza Lima sumó 29 puntos en el Clausura. | Video: Gol Perú

Alianza Lima sumó 29 puntos en el Clausura 2019

Alianza Lima empató 1-1 ante Alianza Universidad en el duelo que disputaron por la jornada 14 del Clausura 2019 de la Liga 1. Los íntimos colocaron en riesgo el liderato.

Kevin Quevedo apareció apenas a los 7 minutos del partido entre Alianza Lima y Alianza Universidad en Matute. El atacante blanquiazul definió cruzado tras un pase de Federico Rodríguez.

Los íntimos buscaron ampliar el marcador, pero no tuvieron claridad para generar opciones de gol ante Alianza Universidad.

El empate de la visita llegó sobre los 43 minutos, gracias al tanto de cabeza de Jonathan Hansen, quien silenció Matute.

Para el segundo tiempo, el marcador no se movería más y las dos Alianzas se repartieron los puntos en el estadio Alejandro Villanueva.

En la próxima fecha, Alianza Lima tendrá una complicada visita a Binacional en Juliaca.

Alianza Lima vs Alianza Univeridad por la fecha 14 del Clausura 2019

Alianza Lima enfrentará a Alianza Universidad este sábado desde las 8:00 p.m. en el estadio de Matute (La Victoria), por la fecha 14 del Torneo Clausura 2019.

El partido puedes VERLO EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). En Américadeportes.pe sigue el MINUTO A MINUTO.

En este encuentro, Alianza Lima defenderá la punta del Torneo Clausura 2019, luego de arrebatársela a Universitario de Deportes la fecha pasada tras vencer 3-2 a Melgar en Arequipa.

Solo un punto es lo que ahora separa al líder Alianza Lima (27) de Universitario (26), su más cercano perseguidor, por ello será muy importante que este sábado celebre.

También está atento a un tropiezo blanquiazul Sporting Cristal, que hoy es tercero con 25 unidades.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: posibles alineaciones

Alianza Lima: Gallese; Aguilar, Beltrán, Riojas, Caro, Cartagena, Cruzado, Ramírez, Arroé, Quevedo, F. Rodríguez.

Alianza Universidad: Morales; Ramos, Camara, Gambetta, Encinas, Rivas, Vílchez, Landauri, Durán, Tuesta, Pajoy.