Alianza Lima empató 1-1 en su visita al Real Garcilaso por el Clausura

Alianza Lima no pudo conseguir su segundo triunfo en el Torneo Clausura 2015

En un compromiso que estuvo marcado por golazos y polémicas, Alianza Lima empató 1-1 en su visita al Real Garcilaso en el Cusco, en partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2015.

[Reimond Manco y un magistral gol en el Real Garcilaso vs. Alianza Lima]

Tras un error en definición de Gabriel Costa sobre el inicio del duelo, Alianza Lima logró abrir el marcador a los 16'. Reimond Manco aprovechó un mal rechazo de Edwin Retamoso para vencer la valla de Diego Carranza con un magistral remate de derecha.

[Danilo Carando respondió al golazo de Reimond Manco con tanto de taco]

Al borde del final del primer tiempo llegó la polémica y el empate: un penal no pitado por Luis Garay ante una clara mano de Gabriel Costa y el gol de taco de Danilo Carando a los 50 minutos, cuando el árbitro había dado solo un minuto de descuento.

La controversia provocó el descontrol de Gustavo Roverano, quien increpó al réferi y fue expulsado.

[Real Garcilaso vs. Alianza Lima: Roverano se descontroló e increpó al árbitro]

Para la segunda etapa, el Real Garcilaso tomó el control del partido, pero no pudo transformar su dominio en gol, mientras que Alianza Lima apeló al contragolpe, aunque no fue efectivo.

[Garcilaso vs. Alianza: Félix Borja burló a Forsyth y definió horrible]

Con este resultado, Real Garcilaso sumó 6 puntos y marcha séptimo. En tanto, Alianza Lima se encuentra en el puesto 13 con 4 unidades.

Revive el minuto a minuto:

[PREVIA]

Con el envión anímico que le significó la goleada 3-0 sobre Sport Huancayo del miércoles en Matute, Alianza Lima visita al Real Garcilaso en el Cusco en búsqueda de lograr su segunda victoria en el partido por la quinta fecha del Torneo Clausura 2015.

“Vamos a tratar de ser un equipo sólido y, las veces que estemos cerca del arco rival, debemos ser contundentes”, señaló el director técnico de Alianza Lima, Gustavo Roverano, en la previa del encuentro.

Con ese pensamiento, el DT del cuadro íntimo, más allá de plantear un partido defensivo, mandará al campo del Garcilaso de la Vega un once que incluirá hasta cuatro jugadores con indentidad ofensiva: Gabriel Costa, Reimond Manco, Julio Landauri y Carlos Preciado.

De esta manera, Alianza Lima formaría con George Forsyth, Guillermo Guizasola, Miguel Araujo, Koichi Aparicio, Luis Trujillo, Pablo Míguez, Cristian Mejia, Julio Landauri, Reimond Manco, Gabriel Costa y Carlos Preciado.