Alianza Lima: ¿Qué dijo Hernán Barcos sobre críticas contra De Santis?

América deportes
Hernán Barcos se pronunció tras el Melgar 1-0 Alianza Lima. | Video: Fútbol en América

Tras la derrota ante Melgar, el 'Pirata' mostró su respaldo para el delantero de 21 años

Después de la derrota de Alianza Lima por 1-0 frente a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA por la fecha 13 del Torneo Apertura 2024, Hernán Barcos fue consultado respecto a las críticas contra Jeriel De Santis.

"Es un jugador importante para nosotros, como todos. Críticas siempre van a haber cuando no hacemos goles, cuando el equipo de no juega bien; yo porque estoy viejo y Jeriel porque está joven", empezó señalando el 'Pirata'.

Luego, el delantero argentino nacionalizado peruano dejó en claro que De Santis cuenta con el "apoyo" del plantel blanquiazul y que confía en que se recuperará y mostrará otra cara. "Sabemos que hoy no le están saliendo las cosas como él quiere, pero sí le van a salir porque está trabajando de una buena manera", subrayó.

Jeriel De Santis recibió críticas por la ocasión de gol que desperdició a los 90+1' del partido de Alianza Lima en condición de visita frente a Colo Colo. Luego de una asistencia de Kevin Serna, el atacante sacó un disparo muy desviado.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. UTC?

Tras perder 1-0 ante Melgar por la fecha 13 del Torneo Apertura, Alianza Lima enfrentará a la Universidad Técnica de Cajamarca por la decimocuarta jornada de la primera competición de la temporada 2024 de la Liga 1.

El Alianza Lima vs. UTC, a jugarse en el estadio Nacional, está programado para disputarse este viernes 3 de mayo desde las 8:30 p. m. y será transmitido EN VIVO por L1MAX. También podrás seguir las incidencias de este encuentro a través del minuto a minuto de americadeportes.pe.