Polideportivo

¡Alianza Lima campeón de la LNSV! Las blanquiazules ganaron el 'extra game' por 3 a 1 a la San Martín

Alianza Lima consigue el título de la Liga Nacional Superior de Voleibol / Foto: El Hincha Blanquiazul

Lss blanquiazules se llevaron el 'extra game' y vencieron por 3 sets a 1 frente a la Universidad San Martín de Porres

¡Justo campeón! Alianza Lima se alzó con el título de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) tras derrotar por 3 sets 1 en el ‘extra game’ a la Universidad San Martín en el encuentro disputado en el Polideportivo Legado de Villa el Salvador.

Las blanquiazules se alzaron con el triunfo luego de un partido muy disputado en que ‘Las Santas’ demostraron que iban con todo y por el triunfo luego de caer en el partido de vuelta por 3 sets a 1 y no poder campeonar pese a que ganaron el primer encuentro.

El primer set se lo llevó Alianza Lima al ganar por 25 a 20, cuando se pensó que el segundo set sería igual debido a que las íntimas llevaban superioridad, la Universidad San Martín de Porres resurgió y consiguió empatar el encuentro tras ganar por 25 a 23.

El tercer set sería de vida o muerte para ambos clubes, las integrantes de cada equipo disputaron cada balón y hacían vibrar las graderías del Polideportivo de Villa el Salvador, más aún la hinchada blanquiazul que celebró a luego que ganaran por 25 a 18.

Ya en el cuarto set y con la emoción a flor de piel, las íntimas consiguieron finalmente hacerse con el título tras ganar por 25 sets a 23 celebrando el título luego de casi tres décadas.