Alianza Lima: los graciosos memes que dejó su derrota ante San Martín

Internet

Equipo blanquiazul cayó 2-1

San Martín le planteó un buen juego a Alianza Lima y lo venció por un ajustado 2-1 en un partido válido por la décima jornada de la liguilla B del Descentralizado. Este resultado deja prácticamente sin chances de pelear por el cuarto puesto a los ‘íntimos’.

Con goles de Christiian Ortiz, al minuto, y Ramíro Cáseres, a los 80, la Universidad San Martín superó a Alianza Lima, que descontó por intermedio de  Edinson Ramírez (36).

Un blooper de Leao Butrón le permitió a Cristian Ortiz abrir el marcador apenas en el segundo minuto de juego. Y pese a que Erinson Ramírez encontró la paridad antes del entretiempo, el equipo de Chemo del Solar consiguió marcar diferencias en el complemento.

A nueve minutos del final Ramiro Cáseres se paseó con la defensa por el sector izquierdo, entró al área y sacó un fuerte remate rasante para vencer a Butrón.

Esta victoria le permite a los ‘santos’ alcanzar 46 puntos y sacarle tres a la César Vallejo, penúltimo de la clasificación. (Andina)