Alianza Lima: ¿Qué dijo Jeriel De Santis del gol fallado ante Colo Colo?

La palabra de Jeriel De Santis. | Video: América Deportes

En el regreso de Alianza Lima al Perú, el delantero respondió sobre la ocasión de gol que desperdició en el partido ante el Cacique

El plantel de Alianza Lima retornó al Perú tras empatar a cero con Colo Colo por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. América Deportes estuvo en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez y recogió las declaraciones de Jeriel De Santis, quien respondió sobre el gol fallado a los 90+1'.

"Siempre van a criticar, hay que seguir. Todavía puedo demostrar más. Esperemos que se pueda dar pronto las cosas", manifestó el delantero, que ingresó al partido a los 16' del segundo tiempo en lugar de Hernán Barcos.

"Es un puntazo, pero nos vamos con un sabor amargo. Podíamos ganarlo, pero se nos escapa por el gol que no pude hacer", añadió el atacante. "Tengo que seguir trabajando y pronto se dará todo", concluyó De Santis.

Fue en el primer minuto de descuento que el delantero venezolano-peruano desperdició una clara ocasión de gol. Recibió un pase de Kevin Serna y desde el borde del área grande Colo Colo sacó un remate desviado.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Melgar en Arequipa?

Después de empatar sin goles frente a Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago, por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, Alianza Lima enfrentará a Melgar en condición de visita.

El partido Alianza Lima vs. Melgar, válido por la fecha 13 del Torneo Apertura 2024, está programado para disputarse este domingo 28 de abril desde las 5:30 p. m. en el estadio Monumental de la UNSA (Arequipa).