Alianza Lima: Germán Pacheco empató el duelo ante San Martín con este golazo

Tremenda 'joyita' de tiro libre se mandó el argentino

Alianza Lima derrotó este miércoles 2-1 a la Universidad San Martín en el estadio 'Miguel Grau' del Callao y se consolidó como el único líder del Torneo Clausura, situación que le permite llegar a la última fecha del domingo 3 de diciembre con la primera opción de levantar el título ante Comerciantes Unidos.

En una gran reacción, la escuadra blanquiazul dio vuelta un partido que comenzó perdiendo a los 4 minutos, cuando Jesús Chávez tomó el rebote tras un disparo al palo y puso el 1-0.

Los blanquiazules igualaron a los 43 minutos por intermedio de Germán Pacheco, quien ejecutó un gran tiro libre. En la segunda parte, a los 66, logró darle vuelta al marcador con un tanto de cabeza de Fuentes.

Esta victoria le permite a Alianza Lima sumar 31 puntos y se mantiene como único líder del Clausura a falta de una fecha. Los blanquiazules cierran el torneo de locales ante Comerciantes Unidos y de ganar serán campeones nacionales. Andina