Watford ganó de visita, pero Holebas y Capoue terminaron discutiendo

El Watford venció 1-0 a domicilio al Middlesbrough

El Watford acentuó la crisis del Middlesbrough al vencer en el estadio Riverside (0-1) y propiciar la cuarta derrota en los cinco últimos partidos al equipo que entrena el español Aitor Karanka.

El Watford, que afrontó el compromiso de la octava jornada de la Premier con un empate y una derrota en sus dos últimos compromisos, rentabilizó el gol anotado por el griego Jose Holebas en el minuto 54.

El Middlesbrough, recién ascendido a la Premier en el presente curso, careció de puntería a pesar de que acosó a su adversario durante gran parte de la segunda mitad,

Pese a que el Watford consiguió el triunfo a domicilio, el griego Jose Holebas y el francés Étienne Capoue terminaron discutiendo, como se puede apreciar en las imágenes difundidas por Sky Sports.