Teo Gutiérrez lideró triunfo de Colombia con miras a Río 2016

La selección olímpica cafetera venció 2-0 a Honduras en Cartagena

La selección olímpica de Colombia venció 2-0 a su par de Honduras en el estadio Jaime Morón, en Cartagena, en un amistoso de preparación para los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Al equipo dirigido por Carlos Restrepo le bastó con los goles de los delanteros Harold Preciado y Teo Gutiérrez para vencer a una Honduras con problemas de sincronización en la defensa y que encontró en su arquero, Luis López, a su máxima figura.

En el minuto 33, Preciado aprovechó un saque de banda de Helibelton Palacios al centro del área para cruzar el balón al palo derecho de López y registrar así su primera anotación con la escuadra nacional.

No fue hasta el minuto 85 que se amplió el marcador. López rechazó un fuerte disparo a ras de Pabón, el balón encontró bien posicionado a Jeison Lucumí, quien centró para que Teo Gutiérrez marcara el definitivo 2-0.