Colombia venció 3-2 a Rumania en amistoso internacional y sigue imparable

Colombia de Néstor Lorenzo no deja de sorprender y volvió a conseguir una victoria. | Foto: IG Colombia.

La selección Colombia de Néstor Lorenzo no deja de sorprender y volvió a conseguir una victoria

¡A ritmo de salsa! Colombia derrotó 3-2 a Rumania en un amistoso internacional que disputaron  en Madrid. El equipo de Néstor Lorenzo sigue imparable que no sabe de derrotas desde el 2022.

Jhon Córdona abrió el marcador a favor del conjunto cafetero a los 6 minutos del tiempo inicial. Jhon Arias amplió la cuenta para Colombia sobre los 35' el arranque.

Yaser Asprilla colocó el 3-0, parcial, para el combinado colombiano sobre Rumania a los 79 minutos. Ianis Hagi descontó para los europeos a los 84 y Tanase puso el 2-3 final del partido.

¿Cuándo volverá a jugar Colombia?

La selección Colombia enfrentará a Estados Unidos el 8 de junio en un amistoso de preparación para la Copa América 2024.