Sporting Cristal: memes tras caer goleado 4-0 por Santos en la Libertadores

Los rimenses se despidieron de la Copa Libertadores 2017

El Santos goleó 4-0 al Sporting Cristal este martes en su estadio de Vila Belmiro (sudeste de Brasil) y conquistó el liderato del Grupo 2 de la Copa Libertadores, en un duelo al que el 'Peixe' ya llegó clasificado para octavos y los peruanos fuera de la próxima etapa.

[Sporting Cristal: el 'blooper' del portero Viana en el segundo gol de Santos]

Invictos en la fase de de grupos, los brasileños no tuvieron dificultades en imponerse a los limeños, que abandonan el torneo sin haber sumado un solo triunfo y fueron por detrás en el marcador desde el primer tanto de David Braz en el minuto 19. Poco después, un fallo clamoroso del arquero Viana facilitaba que Ricardo Oliveira pusiera el 2-0.

Ya en la segunda mitad, Vitor Bueno en el 66 y de nuevo Braz en el 71 cerraron el duelo.

Mientras, en Bogotá, The Strongest lograba un empate vital ante el Santa Fe para hacerse con el otro boleto a octavos.

Con estos resultados, el Grupo 2 se cierra con el Santos en la punta con 12 unidades, seguido de los bolivianos con nueve, el Santa Fe con 8 y, descolgado, el Sporting Cristal con apenas dos.