Sporting Cristal fue goleado 3-0 ante Olimpia y generó hilarantes memes

Cristal está último en su grupo de Copa Libertadores. | Foto: Facebook.

Cristal está último en su grupo de Copa Libertadores

Sin compasión, el paraguayo Olimpia goleó 3-0 a Sporting Cristal este jueves en la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2019, en partido disputado en el estadio Nacional de Lima.

Los goles del triunfo del 'rey de Copas paraguayo' fueron anotados por el experimentado delantero Roque Santa Cruz a los 53 minutos, William Mendieta a los 55 y Rodrigo Rojas a los 80.

El equipo dirigido por el argentino Daniel Garnero con un fútbol completamente superior consiguió su primera victoria en la Libertadores, ante un rival peruano que a pesar de jugar de local mostró fragilidad defensiva.

Con este resultado, Olimpia lidera con 5 puntos la llave, seguido por la chilena Universidad de Concepción con las mismas unidades pero con menor diferencia de goles. El argentino Godoy Cruz con 3 unidades es tercero y Cristal es cuarto con solo 1 punto.