Sadio Mané anotó el triplete más rápido en la historia de la Premier

Fue en la goleada del Southampton 6-1 ante el Aston Villa.

Southampton (6º) goleó 6-1 este sábado al Aston Villa (14º) en un encuentro de la 37ª y penúltima jornada de liga, que se recordará por el triplete más rápido en la historia de la Premier League, conseguido por el volante senegalés Saido Mané (13', 14', 16').

Los otros tres goles del equipo del sur de Inglaterra los anotaron el irlandés Shane Long (26', 38') y el delantero italiano Graziano Pelle (81'). El internacional belga Christian Benteke (45'+3) marcó el gol del honor para el Villa.

Mané, a quien solo le tomó dos minutos y 56 segundos conseguir el 'hat-trick' más rápido de la historia Premier (1992-1993), se mostró sorprendido cuando se enteró de su logro en la entrevista tras el partido en BT Sport.

"¿En serio, el triplete más rápido en la historia de la Premier League? Lo más importante hoy es la victoria", comentó el africano, que lleva diez goles esta temporada.

El jugador de 23 años, llegado en agosto a los Saints procedente del Salzburgo, abrió el marcador a los trece minutos tras rematar a puerta vacía un rechazo del portero a un tiro suyo.

En el minuto siguiente, se aprovechó de un error en defensa de los Villanos y cerró su cuenta en el minuto 16 con un remate de primeras desde dentro del área.