Regreso de Drogba y debut de Courtois : Chelsea cayó goleado ante el Werder Bremen

Fue 3-0 a favor del elenco germano en amistoso de pretemporada.

El Chelsea, dirigido por el portugués Jose Mourinho, perdió 3-0 con el Werder Bremen, en un amistoso de pretemporada disputado este domingo en la ciudad alemana.

Los goles del equipo local los marcaron el holandés Eljero Elia (minuto 17), el francés Ludovic Obraniak (37) y Felix Kroos (89).

El partido sirvió para que debutara en su regreso al equipo de Londres el marfileño Didier Drogba, que volvió al club tras dos años, y que sustituyó al hispano-brasileño Diego Costa en la segunda mitad.

La goleada también significó el debut absoluto del belga y ex Atlético de Madrid,
Thibaut Courtois, quien pese a la derrota, tuvo una impresionante atajada a los 8 minutos del encuentro.

Después de cuatro victorias y un empate en sus primeros cinco partidos de pretemporada, el cuadro de José Mourinho sufrió su primer revés. El próximo domingo se enfrentará al Ferencvaros de Hungría.