Real Madrid remontó y ganó 3 a 2 al Almería por la Liga Española

Dani Carvajal celebra junto a sus compañeros el agónico gol que les dio el triunfo frente a Almería / Foto: AFP

Madridistas perdían el encuentro, pero tras el descanso comenzó su recuperación, el tanto que le dio la victoria lo hizo Dani Carvajal a sólo segundos del final

Tremenda remontada. El Real Madrid perdía en su propia casa contra el Almería por 2 goles a 0, pero con tesón y ya en los descuentos logró voltear el partido y ganar por 3 a 2 en la jornada 21 de la Liga Española.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti comenzaron el encuentro con el pie izquierdo, esto luego que Largie Ramazani anotara en el minuto 1 generando sorpresa en los hinchas locales quienes comenzaban a pensar que el resultado obtenido contra el Atlético de Madrid hace unos días se repetiría.

Y no se equivocaban pues Edgar Gonzales se encargó de anotar a los 43 y daba al Almería el triunfo momentáneo y que tanto necesitaban, generando la preocupación de la hinchada del Benabéu que veía a su equipo caído yéndose al descanso.

Lo que parecía una crónica de una muerte anunciada cambió radicalmente en el segundo tiempo, pues Jude Bellingham a los 57 anotó desde los doce pasos y dando el descuento a los merengues.

Pero eso no quedaría ahí, a los diez minutos no podía ser otro que Vinicius Jr quien consiguió el empate, pese a que la jugada fue revisada en el VAR y generó una confusión se decretó como gol el tanto del brasileño y la emoción de los hinchas quienes veían a su equipo resurgir.

Ya en los últimos minutos el cuadro madridista buscó por todos los medios sumar el tanto de la victoria, al punto que Bellingham anotó, pero el gol fue invalidado, pero esto no alcanzaba, los de Real Madrid buscaban la victoria que tanto necesitaban.

A sólo unos minutos de terminar el encuentro, y con los descuentos casi liquidados llegaría finalmente el tan esperado gol, Dani Carvajal, quien armó la jugada terminó tras el apoyo de sus compañeros anotar el agónico tanto que le dio el triunfo al Real Madrid y que lo hace líder del torneo con 51 puntos.